Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации https://www.kondhp.ru/preorder/13642
Печь кондитерская - промышленная печь для выпечки: -песочное печень -сдобное печень -изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли -вафельный лист, вафельные рожки, объемные https://www.kondhp.ru/preorder/13467
https://www.kondhp.ru/products/pechi-khlebopekarnye-konditerskie-elektricheskie-pkhp-6-i-pke-9
https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-50-litrov-vakuumnyi
Заказ можно оформить на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер для согласования необходимых деталей https://www.kondhp.ru/preorder/13757
Наши менеджеры ответят на вопросы и помогут сделать правильный выбор https://www.kondhp.ru/preorder/13523
Вы получите товар в кратчайшие сроки!
Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения https://www.kondhp.ru/preorder/13492
После получения покупатель может вернуть товар надлежащего качества (без брака) — в течение 7 (семи) дней, если:
При исследовании влияния различных способов тестоприготовления на качество хлеба, структурно-механические свойства теста и сохранность как эндогенных, так и внесенных витаминов в готовых изделиях установлено, что добавление смеси витаминов В1, В2 и РР (2,8 мг/100 г муки) при всех способах тестоприготовления (безопарном, традиционном опарном и на большой густой опаре) улучшает качество хлеба по физико-химическим и органолептическим показателям https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-vibrat-sionnoe
Обогащенные витаминами пробы хлеба отличаются от контрольных более равномерной и тонкостенной пористостью, нежным и эластичным мякишем, который имеет приятный желтоватый оттенок, обусловленный добавлением рибофлавина https://www.kondhp.ru/categories/vzbivalnoe-i-smesitelnoe-oborudovanie
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/products/meshkopodemnik-pm-100
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/13062
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/products/khleborezka-avtomaticheskaya-c-upakovschikom-klipsatorom-khlebobulochnykh-izdelii
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr-3p-m
Просмотров: 3 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]